當前位置:

                  桃源西安漂流

                  編輯:鄭波勇 2014-05-12 12:00:08
                  時刻新聞
                  —分享—

                    桃源西安漂流

                    西安原生態漂流景區位于桃源、安化、沅陵三縣接壤處的西安鎮境內,地處湘西山地向洞庭湖平源過渡地帶,雪峰山余脈,境內群山起伏,冷峰尖海拔1080米,無霜期280天左右。景區屬原始次生林生長區域,資源豐富,動植物種類繁多,蝴蝶翩翩、雀鳥啁啾,山花爛漫,溪水潺潺。植被覆蓋率和空氣負離子含量極高,空氣質量等級為一級,是名副其實的天然氧吧。

                    整個漂程全長7500米,落差竟有138米,險灘30多處。激流處揮槳,是狂野漂流的刺激;山谷中小憩,又享世外桃源的恬靜。周邊夷望溪山水、龍泉洞溶洞、茶馬古道、騰瓊茶莊、大水田紅軍村、天臺山古剎等景觀簇擁,是家人共享天倫之樂,朋友聚會踏青溯溪露營,單位拓展培訓的最佳去處。

                    西安漂流景區立足追求更好更高更遠的旅游環境、質量、層次,正大步向國家4A級旅游景區邁進。著名電視節目主持人汪涵到西安一漂后感嘆萬分,欣然賦詩:“桃源有西安,漂流不簡單,處處有勝境,步步是青山。”

                    漂流視頻鏈接:

                    http://www.56.com/w61/play_album-aid-9712086_vid-NjE3MzM0Nzc.html

                    http://www.56.com/w61/play_album-aid-9712086_vid-NjE3MzM3NDE.html

                    http://www.56.com/w61/play_album-aid-9712086_vid-NjE3MzM4Nzk.html

                  編輯:鄭波勇

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁