當前位置:

                  澧縣首屆全民健身運動會閉幕

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:澧縣融媒體中心 編輯:夏妮妮 2020-11-17 20:00:00
                  時刻新聞
                  —分享—

                  11月17日下午,澧縣首屆全民健身運動會閉幕式在縣體育館舉行??h委書記廖可元宣布本屆運動會閉幕,縣委副書記徐楨致閉幕詞,縣人大常委會主任馮文元、縣政協主席金賢松等全體在家縣領導出席閉幕式或頒獎,縣委常委、縣委宣傳部部長李陽宣布獲獎名單。

                  閉幕式上,獲得首屆全民健身運動會第九套廣播體操項目縣直組、鎮街組冠軍、亞軍、季軍的6支代表隊的運動員們,邁著矯健的步伐,喊著嘹亮的口號走進會場進行表演。他們整齊劃一的動作,斗志昂揚的狀態,展現了澧縣人民群眾飽滿的活力和積極向上的精神風貌,贏得在場觀眾的陣陣掌聲。

                  廖可元、徐楨、馮文元、金賢松等縣領導分別為獲得縣直組、企業組、鄉鎮組優秀組織獎、體育道德風尚獎以及團體總分前8名的代表隊進行頒獎,其中教育系統、新鵬陶瓷責任有限公司、澧陽街道代表隊獲得了此次運動會的第一名。

                  徐楨在閉幕式致辭中指出,各級各部門要以本屆運動會為新的起點,進一步深入開展全民健身運動和群眾性體育活動,力爭創建全民運動健身模范縣;要把團結拼搏的競技精神,融入到經濟社會發展各項工作中,為“找回澧州精神,再造澧縣輝煌”作出新的更大貢獻。

                  澧縣首屆全民健身運動會自2020年8月20日開幕以來,經過近三個月的比拼,38個代表團的5000名運動員在拔河、籃球、氣排球、游泳等12個體育單項比賽中展開激烈角逐,不但強化了拼搏精神和團隊意識,更是營造了全民健身、熱愛鍛煉的濃厚氛圍。

                  △縣委書記廖可元宣布澧縣首屆全民健身運動會勝利閉幕

                  全縣18支縣直代表隊、19支鎮街代表隊及部分在澧企業職工代表隊領隊、教練員、運動員參加閉幕式。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:澧縣融媒體中心

                  編輯:夏妮妮

                  本文為澧縣新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

                  本文鏈接:http://www.tzipra.com/content/2020/11/19/8593494.html

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁
                  !--#include file="/content/county_footer.html"--> --> >