當前位置:

                  湖南信息學院、湖南優冠體育材料有限公司對口幫扶澧縣六中項目啟動

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:汪平 編輯:余梓林 2021-04-09 18:38:37
                  時刻新聞
                  —分享—

                  4月9日上午,鄉村振興·教育同行——湖南信息學院、湖南優冠體育材料有限公司對口幫扶澧縣六中項目啟動。

                  圖片

                  縣委副書記徐楨與捐贈方一行實地查看了澧縣六中的老舊運動場,代表縣委縣政府對他們的善舉予以鼓勵和衷心感謝,要求相關單位要統一思想,深化認識,通力協作,密切配合,全力以赴解決項目建設中的困難和問題,竭盡全力為項目建設提供最優質、最便捷、最貼心的服務。隨后,徐楨在啟動儀式上隆重宣布對口幫扶澧縣六中項目暨澧縣六中塑膠運動場建設開工。

                  據悉,此次對口幫扶澧縣六中項目是湖南信息學院和湖南優冠體育材料有限公司為澧縣第六中學教育事業發展,提升澧縣第六中學辦學質量,特捐贈的現金一百萬元和塑膠運動場原材料,用以助力鄉村教育,助力學?;A設施建設。

                  圖片

                  圖片

                  圖片

                  湖南信息學院董事長陳登斌、湖南優冠體育材料有限公司運營總監石川在啟動儀式上分別發表了熱情洋溢的講話,表達了對家鄉的熱愛之情,對全校師生的美好祝愿和殷切希望。陳登斌表示將設立優秀學生獎學金,同時加強與學校的合作交流,為澧縣六中的高質量發展貢獻力量。石川表示優冠體育將秉承綠色環保的理念,在塑膠運動場的選材用材上嚴把品質關。

                  縣委常委、宣傳部部長李陽希望全校師生以塑膠運動場的修建為契機,強身健體、洋溢青春、不負使命、牢記重托、在澧縣高中教育史上譜寫新的篇章,鑄造新的輝煌。

                  副縣長宋化麗主持啟動儀式??h教育局主要負責人與湖南信息學院董事長陳登斌、湖南優冠體育材料有限公司運營總監石川分別簽署了100萬元現金和塑膠運動場原材料的幫扶協議。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:汪平

                  編輯:余梓林

                  本文為澧縣新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

                  本文鏈接:http://www.tzipra.com/content/2021/04/12/9176814.html

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁