當前位置:

                  縣領導巡察高考考點

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:李平 編輯:胡玲 2021-06-07 08:25:01
                  時刻新聞
                  —分享—

                  6月7日,澧縣縣委常委、縣委宣傳部部長李陽,副縣長宋化麗,縣政協副主席楊鋼,縣人大常委會黨組成員陳奇輝及相關責任單位負責人先后前往澧縣一中、二中兩個高考考點,對澧縣今年的高考工作情況進行了現場巡察。

                  圖片

                  李陽一行深入考點信號室、辦公室、監控室、保密室,詳細詢問了解了考點的應急預案、安全保密、后勤保障、考試環境等情況,并通過監控系統查看了各考場的監考和考生考試情況。

                  圖片

                  李陽要求,教育系統和相關責任部門要進一步強化責任意識,從嚴從細做好各項保障工作;要強化考點及周邊環境綜合整治,做實做細防疫防控、安全保障、防暑降溫等各項工作預案;要嚴肅考風考紀,加強場內場外巡察,嚴密防范,努力營造公平、良好的考試環境,確保全縣高考平穩、順利、安全進行。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:李平

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁