當前位置:

                  澧縣九澧教育集團:表彰先進鑄師魂 縱情高歌頌黨恩

                  來源:澧縣融媒體中心 編輯:黃圣杰 2021-07-02 18:35:34
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月1日,澧縣九澧教育集團舉行慶祝中國共產黨成立100周年大會,4名模范共產黨員介紹優秀事跡,23名優秀黨員受到表彰,集團139名黨員縱情高歌,共慶中國共產黨百歲華誕,盡展學校黨員風采,該集團全體黨員、部分教師及家長代表共500余人參加。

                  1.jpg

                  會上,集團黨委書記章業樹帶領全體與會人員學習習近平總書記“七一”講話精神,回顧九澧教育集團在黨旗引領下不斷發展壯大的辦學歷程,希望全體黨員牢記習近平總書記的殷殷囑托,接續奮進,讓九澧教育更有溫度,讓九澧校園更有情懷,讓九澧的明天更加高遠。隨后,黃木玲、譚新華、樊碧榮、陳銳等四位模范共產黨員從分別講述自己在平凡的工作崗位上發揮黨員先鋒模范作用的先進事跡。

                  6.jpg

                  慶?;顒庸澞空寡莪h節,集團所屬“三校一園”黨員教師采用朗誦、合唱等多種藝術形式,熱情謳歌黨的豐功偉績,深情回顧黨的百年奮斗歷程?!都t船向未來》《七律.長征》《再一次出發》《我宣誓》等一首首耳熟能詳的經典歌曲點燃現場氣氛,會場內掌聲雷動。

                  “上午聆聽了習近平總書記的‘七一’講話,晚上我又親歷了我們集團舉辦的慶祝建黨100周年活動,我深切感受到了共產黨的偉大和光榮。在今后的教育教學工作中,我決心以模范共產黨員為榜樣,向優秀黨員看齊,力爭早日加入黨組織?!被顒咏Y束后,一位不愿透露姓名的青年教師對筆者真情坦言。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  編輯:黃圣杰

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁