當前位置:

                  王兆銘主持召開市場主體與規上企業雙倍增專題調研座談會

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:李平 編輯:胡玲 2021-07-06 17:02:24
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月5日下午,澧縣縣委副書記、縣長王兆銘主持召開澧縣市場主體與規上企業雙倍增專題調研座談會,要求各相關部門盡快確定澧縣市場主體與規上企業雙倍增的目標任務,對標對表組織落實,推動澧縣經濟高質量發展。副縣長劉黎、楊波出席。

                  圖片

                  圖片

                  王兆銘指出,“四個雙倍增”是當前和今后一段時間市委市政府經濟工作的重要抓手,我們一定要緊緊扭住不放,力爭交上一份滿意的答卷。各相關單位要迅速與上級主管部門對接,深刻領會市委市政府的工作要求,立足澧縣的特色和實際,制定澧縣市場主體和規上企業雙倍增三年行動計劃實施方案。要科學確定目標任務、工作安排、主攻重點和方向、具體舉措。要對標對表抓落實,通過加強組織領導,健全工作機制,分解工作任務,出臺扶持政策,抓好平臺建設,確保高質高效推進市場主體和規上企業雙倍增三年行動計劃,為加快實現澧縣經濟高質量發展奠定堅實的基礎。

                  會上,劉黎、楊波和相關單位負責人根據市委市政府市場主體和規上企業雙倍增三年行動計劃的實施方案,結合各自工作職責,就如何落實市場主體與規上企業雙倍增的目標任務提出了意見和建議。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:李平

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁