當前位置:

                  縣領導調研聯系服務企業發展狀況

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:李軒 編輯:胡玲 2021-07-06 18:21:02
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月5日,澧縣縣委常委、縣委組織部部長周澧帶領縣委編辦、縣婦聯負責人前往聯系服務的湖南中錦服飾有限公司和澧縣雅莉服飾有限公司調研企業發展狀況。

                  圖片

                  每到一處,周澧都聽取了企業負責人關于企業發展情況的匯報,與企業負責人深入交流企業在安全生產、利益聯結、產銷對接、關心關懷員工保障機制等方面的具體情況,并對企業遇到的困難和問題進行協調解決。

                  圖片

                  圖片

                  圖片

                  周澧指出,企業在經營發展過程中要樹立起安全發展的理念,牢牢守住安全生產底線;要結合企業實際,加強企業內部管理,建立健全激勵機制,不斷提升產品質量;要進一步加大產品研發和市場開拓力度,強化營銷宣傳,提高企業品牌和產品認知度、知名度??h直相關單位和縣高新區要進一步強化服務意識,認真梳理企業遇到的困難和問題,采取有效措施加以解決,更好地支持企業做大做強,全力助推澧縣經濟社會持續健康發展。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:李軒

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁