當前位置:

                  澧縣召開“沅澧—2021”演練任務部署會暨征兵工作推進會

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:陳曾偉 編輯:胡玲 2021-07-07 11:31:23
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月7日,澧縣召開“沅澧—2021”演練任務部署會暨征兵工作推進會??h委常委、常務副縣長翦鷹,縣委常委、縣人武部部長李建華,縣人武部政委柳劍出席。

                  圖片

                  會議組織學習了相關文件精神,部署了“沅澧—2021”演練任務,通報了今年夏季征兵工作進展情況。本次演練以“國防動員組織指揮”為課題,擬于7月實施。演練分巡禮動員成果、部署動員規劃,分析總體形勢、理解戰略意圖,實施平戰轉換、組織動員籌劃,組織動員實施、參與應對行動四個階段進行。

                  圖片

                  翦鷹要求,各單位要認清演練的重要意義,按照部署要求,依據演練計劃,高標準、高質量抓好演練各項準備與實施;要明確演練的檢驗標準,加強重難點問題的研究,認真總結梳理演練成果;要精心籌劃準備、嚴格各項紀律,強化各類保障,確保演練任務圓滿完成;要加強組織領導,加大宣傳力度,做好相關準備,確保圓滿完成今年的征兵任務。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:陳曾偉

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁