當前位置:

                  澧縣政協換屆工作動員部署會召開

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:李軒 編輯:胡玲 2021-07-07 11:35:05
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月7日,澧縣政協換屆工作動員部署會召開??h委副書記徐楨主持會議,縣政協主席金賢松出席并講話,縣領導王毅、周澧、劉欣、鄧連瓊、楊鋼出席。

                  圖片

                  徐楨在講話中強調,全縣各級各部門要高度重視,迅速行動,認真抓好會議精神的傳達學習,準確把握政協換屆總體要求和工作重點,切實將思想統一到縣委要求上來;要嚴格程序,精準實施,切實做到每一個程序都不能簡化,每一個環節都不能遺漏,每一個步驟都不能出錯,確保政協換屆工作按照時間節點有序推進;要廣泛宣傳,營造氛圍,使政協換屆工作家喻戶曉。同時也要加大換屆紀律的宣傳力度,進一步嚴明換屆紀律要求,保證換屆風清氣正。

                  金賢松要求,要高度重視,旗幟鮮明講政治,深刻領會上級有關精神,充分了解這次換屆的重大意義;要壓實責任,堅持縣委的統一領導,搞好政治協商,突出政治性、廣泛性、真實性;要弄清政策,對標對表;要嚴格程序,按照工作要求,做到精細落實,不能出半點差錯;要嚴明紀律,把紀律貫穿到換屆工作的各個方面,確保圓滿完成政協換屆工作。

                  會上,劉欣作縣政協換屆工作動員報告??h委組織部、縣委統戰部、縣紀委監委、縣委宣傳部相關負責人就如何做好縣政協換屆工作進行了發言。會后,縣政協、縣委統戰部相關負責人還對各級各部門分管負責人進行了政協換屆工作業務培訓。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:李軒

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁