當前位置:

                  縣領導為澧縣人大機關黨員干部上黨史學習教育專題黨課

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:李軒 編輯:胡玲 2021-07-12 08:49:29
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月12日,澧縣人大常委會主任馮文元為縣人大機關全體黨員干部上黨史學習教育專題黨課,縣人大常委會副主任淡光興、劉輝、趙長津、向緒欽,黨組成員魯明金參加,縣委黨史學習教育第一巡回指導組全程參與指導。

                  圖片

                  圖片

                  馮文元以“學史力行”為題,從學好黨史,要不忘初心牢記使命;必須堅持黨的領導,狠抓工作落實等方面,用豐富詳實的史料和例子,進行了深入淺出的講解,闡述了黨史學習教育的重大意義和中國共產黨百年奮斗的光輝歷程。要求全體人員要牢牢把握黨史學習教育的總要求和根本任務,始終保持講政治的高度、抓學習的深度、干工作的熱度、踐初心的準度、守紀律的力度,在學習黨史中砥礪前進力量。

                  會后,大家紛紛表示要用心學黨史,樹立正確的黨史觀,從百年黨史中汲取智慧和力量,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。

                  圖片

                  圖片

                  圖片

                  隨后,全體與會人員分三個黨小組召開了黨史學習教育專題組織生活會,相關負責人通報了組織生活會情況,與會人員圍繞黨史學習教育開展了個人自評、黨員互評等環節。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:李軒

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁