當前位置:

                  澧縣召開7月份安全生產工作會議

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:李軒 張雨莘(實習) 編輯:胡玲 2021-07-19 09:47:48
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月19日,澧縣召開7月份安全生產工作會議,縣委常委、常務副縣長翦鷹,副縣長楊波出席。

                  圖片

                  會上,縣安委辦、應急管理局和住建局負責人分別通報了全縣6月份安全生產工作和農村建房安全工作情況??h公安局交通警察大隊、教育局相關負責人分別匯報了“兩車”專項整治行動和學生防溺水工作開展情況。

                  隨后,近期屬地發生生產安全事故及亡人火災事故的縣高新區和火連坡鎮負責人依次上臺作表態發言。

                  圖片

                  翦鷹要求,各相關單位在“大起底、大排查、大整改”專項行動工作中要持續加力、全面整改、嚴格執法,真正做到排查全覆蓋、隱患全呈現、整改全閉環。暑期學生防溺水工作要落實防范措施,加強宣傳教育,做實包聯工作,強化巡邏勸導,舉一反三排查溺水隱患,補齊漏洞短板,健全聯防聯控機制,形成防溺水工作合力。在“兩車”專項整治工作中,要加大宣傳教育力度,加強小區管理,強化工作調度,嚴格執法手段,確保各項措施落到實處。

                  最后,翦鷹還對消防領域專項整治、非煤礦山專項整治、新冠疫苗接種、爭先創優等工作進行了安排部署。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:李軒 張雨莘(實習)

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁