當前位置:

                  澧縣召開“大棚房”整治工作“回頭看”調度會

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:陳勵為 編輯:胡玲 2021-07-23 15:23:56
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月23日,澧縣召開“大棚房”整治工作“回頭看”調度會。縣委常委、縣政府副縣長候選人提名人選、黨組副書記江毅主持會議并講話,副縣長丁保國出席。

                  圖片

                  圖片

                  江毅要求,要抓好問題整改,解決好當前的問題,確保經得起看、經得起問、經得起查、經得起檢驗;要抓好巡查排查,解決好主動權的問題,做到不留空白、不留死角,真正把底數摸清、把情況查明;要抓好機制完善,解決好管長遠的問題,始終保持對“大棚房”問題高壓態勢,對發現不及時、整改不徹底、自查不到位的要嚴肅追責問責,確?!按笈锓俊辈恍略?、不反彈,全面完成“大棚房”問題專項清理整治行動各項任務。

                  會上,澧縣農業農村局負責人通報了“大棚房”整治“回頭看”相關情況;縣住建局、水利局等單位負責人依次作了工作發言;甘溪灘鎮負責人作典型發言,介紹了該鎮土地管理相關經驗;大堰垱鎮、澧南鎮、小渡口鎮負責人依次進行了表態發言。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:陳勵為

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁