當前位置:

                  澧縣全面推進政協委員工作室建設工作

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:李平 編輯:胡玲 2021-07-26 08:56:20
                  時刻新聞
                  —分享—

                  7月26日上午,澧縣政協委員工作室建設推進會議在小渡口鎮召開,會議傳達學習了省市政協關于加強政協委員工作室建設的會議精神,安排部署了澧縣政協委員工作室建設工作??h政協副主席劉欣、鄧連瓊、夏金梅、王先銀出席。

                  圖片

                  會議明確了《政協澧縣委員會政協委員工作室建設實施方案》,澧縣政協委員工作室建設工作分兩批進行,今年7月底以前,所有鎮和街道創建鎮、街道委員工作室,政協工商聯、教育、醫衛、工業界別或工作組,分別創建界別或工作組委員工作室;今年年底,實現縣直界別、工作組委員工作室全覆蓋。同時,推動線下委員工作室全部入駐政協云,加快線上線下委員工作室融合,提升委員工作室的整體效能。

                  會議要求,全縣上下要以更高站位,重視政協委員工作室建設工作;以更大力度,推進政協委員工作室建設工作;以更強擔當,保障政協委員工作室建設工作。

                  會前,全體與會人員實地參觀了縣政協委員小渡口鎮工作室陣地建設情況。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:李平

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁