當前位置:

                  王兆銘調研黨委辦公室工作

                  來源:澧縣融媒體中心 作者:朱成佳 編輯:胡玲 2021-08-27 09:33:36
                  時刻新聞
                  —分享—

                  8月26日,澧縣縣委書記王兆銘在調研黨委辦公室工作時指出,黨委辦系統各單位的參謀助手作用得力,服務協調工作到位,督導考核推動各項工作有力,自身建設不斷強化,為辦公室工作樹立了旗幟??h委常委、縣委辦主任張元安匯報了相關工作情況。

                  圖片

                  會上,王兆銘詳細聽取了黨委辦公室基本情況和相關工作情況的匯報,認真記錄了與會人員提出的各項建議意見,并逐一進行了回復。

                  圖片

                  王兆銘認為,黨委辦公室工作辛苦、清苦、充實、踏實。主要體現在任務重,工作多,要求高,壓力大,工作比較辛苦;待遇較低,工作單調,時間緊張,工作比較清苦;辦公室受到的錘煉比較多,掌握的信息比較多,接受的知識比較多,工作比較充實;辦公室工作比較穩定,廉政風險相對較小,能夠最快掌握信息跟上時代,工作比較踏實。

                  王兆銘指出,黨委辦公室的工作人員體現出了敬業、嚴謹、出色、團結的精神,都非常認真、非常敬業、非常負責,每一項工作落實到了具體的負責人,相互之間協調配合,有很強的凝聚力、戰斗力。

                  王兆銘希望,黨委辦公室工作人員要對黨忠誠講政治,把講政治作為一切工作的生命線,不斷提高政治判斷力、領悟力、執行力,增強四個意識,堅持四個自信,做到兩個維護,加強對習近平新時代中國特色社會主義思想和七一重要講話精神的學習領悟,做到愛黨護黨言黨憂黨。要服務發展講大局,圍繞大局出謀劃策,當好參謀,以文輔政,發揮好智囊團的作用;圍繞大局加強督辦,推動工作的落實,確保政令暢通,令行禁止;圍繞大局統籌協調,做好保障。要與時俱進講學習,勤讀書,了解新理論、新政策、新的經濟知識;勤思考,結合澧縣實際以文輔政;勤總結,把好的繼續堅持,對發現的問題進行修改完善,繼續提高提升。要恪盡職守講擔當,以螺絲釘的精神堅守工作崗位,對待工作要敢于擔當、堅持原則,高標準創先爭優。要廉潔自律講奉獻,把敬業奉獻當做人生的追求,把甘居幕后作為工作常態,把嚴格自律作為自身的操守。

                  來源:澧縣融媒體中心

                  作者:朱成佳

                  編輯:胡玲

                  閱讀下一篇

                  返回紅網首頁 返回澧縣新聞網首頁